lunes, 11 de noviembre de 2013

¿Hoy qué cocinamos? Edición Especial SOLC

NÚMERO DE PÁGINAS:
273
TAMAÑO:
15,1 x 22,7cm
IDIOMA:
Castellano
DESCRIPCIÓN:
Con la compra de este libro, contribuyes a dar soporte a SOLC, Asociación de Ayuda en el Tratamiento del Cáncer, L’Alcoià - El Comtat.
Este libro nace fruto de una afición cultivada con los años. Con él se pretende aportar una guía lo más sencilla posible para la elaboración de diversas recetas para la vida diaria.
Con este trabajo, también se busca alimentar el gusto por la cocina casera, que a su vez, constituye un punto de encuentro con los amigos y familiares. Como decía Cicerón: "El placer lo de los banquetes debe medirse no por la abundancia de los manjares, sino por la reunión con los amigos y su conversación".
PUEDES CONSEGUIRLO EN ESTOS ENLACES:


PRECIO
  • Papel, tapa blanda
Amazon
10,38€
CreateSpace
12,46€*
*Los precios pueden variar en función del cambio de divisa
  • Libro electrónico
Kindle
6,13€
SINOPSIS:
Aquí tenéis este libro de cocina fruto de una afición que nació a partir de mi trabajo, dando clases sobre la materia y tras realizar algún pequeño curso de cocina hace ya algunos años.
Es cierto que hay gran cantidad de libros en el mercado, con diversos recetarios y autores ciertamente más especializados, pero quiero aportar este trabajo esperando que de sus recetas, destaque la sencillez en su elaboración y alimente el gusto por la cocina casera, que a su vez, constituye un punto de encuentro con los amigos y familiares.
El origen de las mismas es diverso: algunas de ellas parten del curso de cocina realizado; otras son aportadas por amigos y compañeros de trabajo; incluso hay algunas obtenidas de la red, pero todas ellas han sido probadas, redactadas de nuevo y llevadas a cabo de forma según el procedimiento propio. Se trata pues de una recopilación de recetas que he ido incorporando a mi lista de platos habituales.
Así pues, se dice que no hay buenos o malos cocineros, sino buenas o malas recetas. Es por esto que aquí se pretende aportar una guía lo más sencilla posible para la elaboración exitosa de cada una de las recetas presentadas, que a su vez, también sean asequibles y proporcionen un menú variado.
En cada receta, podremos encontrar los pasos por puntos para la elaboración de la misma, además del listado de ingredientes y útiles de cocina necesarios.
PUEDES LEER UN FRAGMENTO EN:

No hay comentarios :

Publicar un comentario

© Daniel Balaguer